星期六設計檔案

不只是設計

ultherapy效果是可讓膠原自生

步入中年後,女性的皮膚就會變得越來越鬆弛,可惡的皺紋也會慢慢爬滿臉上,想要永駐青春,很多人會選擇高級護膚品,而花在上面的錢並不在少數,但收到的效果卻非常的細微。近年來,ultherapy超聲刀技術在消除皺紋,完善肌膚有著不俗的功效,關鍵的是這種手術沒有副作用,無需經過恢復期,ultherapy效果也相對持久,不少女性朋友對這種技術的療效非常感興趣。

Ultherapy通過超音波能量,已凝結點的方式作用的皮膚的深層,並可以根據女性朋友不同的膚質進行調整,精準地將能量賦予到作用點上。這種技術可以實現緊膚、塑形以及消除皺紋等功效,提拉下垂的肌膚,起到重塑臉型輪廓的作用。在進行ultherapy後兩個月,ultherapy效果會漸入佳境,膠原自生能力源源不斷,效果更佳可以持續兩到三年的時間。

其實,ultherapy效果就是為了刺激膠原帶白不斷再生和重組,從而構建全新的纖維網,從皮膚的底層就能實現肌膚的彈性緊致。使用這種技術需要一個過程,前往別強求立竿見影的效果,同時要找專業的美容機構做這類手術,盡可能將發生意外的幾率減少到最低。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén