星期六設計檔案

不只是設計

party到會常見的美食逐個數

party到會食物是用戶最為關心的部分,因為它決定了這次party的成功與否,當準備的食物非常美味,必定能夠留給參與者v良好的印象。但如果食物的品質不好,味道也比較差,那不不僅是影響了整個party的體驗,還讓籌備方很沒面子。

很多服務供應商的到會餐單都非常豐富,中式菜是比較常見的一種,但並不是都那麼受歡迎,因為大家平時吃得比較多,因此也變得挑剔起來。東南亞菜式因為少吃,所以它可以說是新花樣,泰式烤豬頸肉、越式有機香茅豬扒等都是頗受歡迎的菜式。

到會餐單會比較注重小食的安排,盡量滿足更多消費者的需求,香辣雞翼、日式炸蝦餅、沙爹串、薯蓉焗田螺都是不錯的選擇。而在歐式菜單當中,意大利面、牛扒、豬扒等經典食材搭配的美食,也是消費者們的首選。想吃得更加健康有益,可以選擇各種蔬果沙拉。

可以說,到會餐單有很多種菜式可選,目的就是為了滿足當前消費者挑剔的要求。如果平時比較常吃中式、韓式或者日式的菜式,可以選擇歐式、美食等地區的美食,可能還會有意想不到的效果。

 

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén