星期六設計檔案

不只是設計

Orijen狗糧和k9 natural狗糧的介紹

曾幾何時,狗成了人類最忠實的朋友了。記得在雜誌或是電視上看到的愛斯基摩人駕馭著狗拉雪橇飛奔在雪原上,那是一種什麼感覺?而現在城裡人們都把狗狗當成了寵物,是家裡的成員之一。每當看到狗狗穿著小背心,四個蹄蹄穿著小鞋的時候只是想笑。但由此也可以看出主人對狗狗是多麼地盡心了。那麼對於狗狗吃的orijen狗糧和k9natural狗糧怎麼樣呢?

Orijen 狗糧k9 natural狗糧都是狗糧中的品牌,k9natural狗糧提倡100%純天然生肉餵養方式,組成成分有鮮肉、攪碎骨骼、血液、新鮮的西蘭花、菜花、銀甜菜、肝臟、腎臟、魚肝油等,採用自然冷凍脫水技術,保質期可以無限延長,而且包裝輕巧便攜。在餵養進只需取少量溫水攪拌就行了。

Orijen狗糧是由加拿大亞伯達世界級工廠生產,其配方由80%的肉類,符合人類食用標準。可以給狗狗提供天然氨基酸,其組成成分中還含有15%的新鮮肝臟和牛肚,5%的可食用骨頭。而且整個狗糧成分組合中沒有任何化學成分,是100%純天然的不加任何穀物的。這兩個牌子的狗糧都屬天然成分無添加防腐劑的,具體選哪一種得看你家的狗狗喜歡哪種口味了。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén