星期六設計檔案

不只是設計

ib課程助您的孩子全面發展

家長們都希望自己的孩子能夠獲得全面的發展,在個人發展和社會技能等方面能有全足的素質,但是一些東西在如今的教育下並不容易學會,於是ib課程應運而生,旨在幫助3-19歲學生提供智力、情感等全面的教育,幫助學生們產生獨立思考解決問題的各項能力。

Ib課程由國際文憑組織設立,它自成體系,還有沒有依賴於世界上任何一個國家的教育方式為模板,具有著極大地包容性,能夠兼容世界各國的主流教育體制。Ib課程由於其獨特的課程結構為世人矚目,現在有很多大學都接受認可ib文憑,把ib文憑認可為一種優良的入學資歷,也就是說參與ib課程將有更多機會申請國外名校。

Ib課程為全世界所有的中學生設置了統一的培養方式,甚至有著考試命題和評卷標準,因此ib是被認為某種統一的衡量標準。如今在中國大陸,大約有70多家國際學校獲得了ibo(國際文憑組織)的認證,可以提供ib課程的學習。需要注意的是考取ib文憑需要在數理化等方面有較強的素質,更要有一定的學習能力較佳的心理素質。

Next Post

Previous Post

© 2017 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén