星期六設計檔案

不只是設計

關注picogenius,助你瞭解 pico laser功效

雖說衰老是自然界恆古不變的法則,世間萬物都會經歷從生到死的全過程例如春天萬物復蘇,各種樹木煥發出新綠,但是一到秋天,樹葉凋零,紛紛落入土壤之中,化作一份春泥更護花了。同樣運用到高等動物人身上也是如此,只不過人的生存週期會長很多,但是整個過程卻是基本相同的。人隨著年齡的增大,也會面臨著各種衰老的跡象,而利用picogenius可以讓你延緩衰老。

Picogenius其實就是一種極致皮秒去斑技術,主要是針對各種斑點來採用的一種美容技術。在實際生活中,我們可能對激光去斑更瞭解些,且認為是目前為止一種比較好的去斑技術。但是小編在這裡要說的是,picogenius相對激光去斑來先進很多,並且對肌膚無任何的損傷及副作用,具有隨治隨走、療效快等優點。

凡是進行過picogenius極致皮秒去斑技術的人,對picogenius所帶來pico laser功效都是津津樂道的,並且不少人還推薦給身邊的朋友或同事,這樣就會讓更多的人瞭解picogenius。關於pico laser功效,相信不少人也是有所耳聞的,它不僅可以明顯去除各種斑點,同時還可以促進細胞的自我再生功能,讓肌膚更加細膩緊致。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén