星期六設計檔案

不只是設計

關於激光去斑跟hifu瘦面,你瞭解多少?

你是否還在為如何去除面部的各種斑點而想盡各種妙招啊?你是不是還在為嘗試了各種去斑的方法而無任何的改善顯得有點垂頭喪氣啊?你是否還在為如何解決日漸鬆弛的肌膚而憂心忡忡啊?現在這些問題在小編看來都不是什麼問題了。利用現代的醫學美容技術,如激光去斑hifu瘦面技術就可以幫你徹底解決這些問題。

激光去斑,顧名思義就是利用激光來去斑的一種技術,它主要是利用激光具備高強度瞬間能量的可見光,不同波長的激光會被皮膚中特別的顏色或色素吸收,如雀斑容易吸收綠光,從而來達到徹底粉碎各種斑點的效果。正是由於激光去斑具有很好的療效,所以現在選擇激光去斑的人士越來越多,並且呈現出不斷增長的趨勢。

而hifu瘦面,就是利用超聲刀的治療來達到提拉肌膚、緊致肌膚、收縮肌膚的瘦面效果。超聲刀並不是真正的手術刀,它是利用超聲熱能聚焦的原理通過點陣的集束熱傳遞方式,在不損壞表皮的情況下,來達到讓肌體啓動修復再生細胞及修復筋膜的功能,從而起到更好的提拉、除皺和緊膚效果。所以hifu瘦面也是非常值得稱道的。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén