星期六設計檔案

不只是設計

選擇香港美容院脫毛項目要看資質

每年某幾個月份,香港脫毛的消費者會異常多,導致很多美容機構都忙不過來,市場上的確也有不少這樣的美容院,但是並非每一家都具備相關的資質。法例規定,激光脫毛屬於醫療美容項目,生活美容院是沒有醫療執業許可。所以,香港美容院雖然不少,但是消費者在選擇的時候還是要注意機構的性質,是否具備提供該服務的條件。

由於激光脫毛存在一定的風險,不僅要求操作人員有執業證明,香港美容院也需要提供相關的文件才可以開展。如果在沒有資質的美容院做激光脫毛,因為操作失誤導致灼傷的風險會大大增加。尤其是近年來經常爆出類似的新聞,其實就是美容不具備條件,私底下開設激光脫毛項目,卻因為操作不當引起的。

總之,香港美容院雖然有很多,但是大家所提供的服務未必相同,在消費之前建議先瞭解清楚,尤其是是否具有脫毛項目的資質。另外,消費者也不應該貪小便宜,因為價錢問題選擇為能夠提供資質的美容院,意味其潛在的風險很高,一旦發生意外除了容顏受到影響,也會對身體造成巨大的傷害。

Next Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén