星期六設計檔案

不只是設計

迷你四驅車課程

田宮機器人學校在香港是十分優秀的stem教育學校,他們開設的stem到校課程都是為了配合中小生的正統教育,激發學生的創意思維,培養學生的處理問題的能力,同時要能很好的培養學生的學習興趣,是對傳統的中小學教育的很好的補充和加強。

學校所開的課程都是迎合了孩子們的興趣愛好,而且可以很好的開發學生的大腦,其中的機器人課程,迷你四驅車課程,機械工程課程都能很好餓激發學生學習的興趣和培養發現問題解決問題的能力。

 

其中的迷你四驅車課程又分為基礎組裝和stem理論教育班,組裝創意班和組裝工作坊,通過這種差異化的課程,滿足了不同層次的學生的學習需求,每個課程的目的是不同的。首先基礎課程的目的是讓學生從多元化領域去接觸基礎的認知,引發學生對學術探索的興趣。創意坊課程的目的是教會學生懂得怎麼使用工具,提升他們的分析能力和做事的專注度,並培養孩子的創意思維。組裝課程培養孩子的動手能力和手眼的協調能力,使孩子更有自信心和成就感。

 

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén