星期六設計檔案

不只是設計

買求婚戒指需要考慮哪方面問題

求婚是一件浪漫的事情,當男生單膝下跪向你伸出求婚戒指求婚的那一刻,便是值得一生珍藏的記憶。求婚是一件很重要的事情,求婚戒指的選擇也是很關鍵,對於初次挑選結婚戒指的朋友們來說,買求婚戒指需要考慮哪些方面的問題呢

請問戒指的款式設計其實多種多樣,大小顏色也各有不同,但是每一種魚都有它自己的特色,你要選擇合適的求婚戒指,就要看另一半的手指粗細,還要瞭解另一半喜歡什麼樣的款式設計,才能買到心頭好。纖細型的手指可以搭配很多款式戒指,一般簡約型的鑽戒會比較獲得好感。第二是考慮選擇戒指的種類,基本上結婚戒指會考慮購買鑽石戒指,然而鑽石又會分有按照淨度,顏色,重量和切工四個方面。鑽石的顏色越純淨,重量越重,等級就越高,它的價格會比較高。基本上鑽石戒指會配有gia證書,確保鑽石品質的真實可靠,大家在選購時候,這一點要多注意一下。

另外,買鑽石戒指還要考慮的就是價格,在自己的預算範圍之內選擇合適的戒指。基本上大眾消費需求價格比較多的是在五千元-一萬元左右,鑽石大概是10到20分,看起來也不算小。如果自己的預算比較充足,可以考慮買一克拉的鑽戒,大概也是2-3萬元。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén