星期六設計檔案

不只是設計

變形傢具讓小戶型擁有大功能

一個小小的房子卻承載著一對年輕人的夢想,一線城市已經變得寸土寸金,如何改造自己小小的住房就決定了今後的生活質量。在眾多優秀設計師的創意之下,已經出現了很多精巧絕妙的多功能變形傢俬,不但體積能伸能屈,而且方寸之間還藏著意想不到的功能,讓你的小戶型也可以擁有齊全的大功能。

我們不妨來領略一下這些多功能變形傢俬的魅力,像這種可折疊的餐桌當然是最常見的了,它收起來的時候就像一張學校的課桌那麼大,放在房間的角落裡完全不佔地方,平時兩個人吃飯也完全夠用。而當有客人造訪的時候,它又能夠立刻展開成為一個夠面子的六人桌甚至八人桌,吃火鍋也能吃得熱鬧開心。而在臥室當中,則可以使用這種沙發床,軟包的材質絕對睡得舒服,實木的框架又保證了環保。更重要的是,它也是可以變形的,到了白天的時候,輕輕一抬,雙人床就變成了沙發,不但把室內面積讓了出來,而且還可以成為上網或者學習的電腦椅。

也許你在附近的傢具市場里從來沒有見到過這樣神奇又實用的傢具,一直想買也買不到,別擔心,現在網上買傢具已經非常方便了,眾多的網上傢俬店就等著你去淘,而且有不少店還是自家的工廠店,廠家直銷更便宜,可以方便的定制尺寸。而那些網上傢具工作室的作品雖然價格貴,但是卻可以做到功能出眾,而且設計還獨具藝術感。

Next Post

Previous Post

© 2017 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén