星期六設計檔案

不只是設計

自費出版的大概過程有哪些

經常關注各博客的朋友們應該知道,現在許多的博主,自媒體人都喜歡寫書,他們將自身的經歷或者個人的知識分享寫成書本,回饋給粉絲。但是現在的紙質書籍的市場大不如以前,一些又很想出書的作者考慮自費出版。自費出版過程中需要注意什麼問題呢?

通常因為是自費出版,因此所需要的費用自負盈虧都是由作者自行承擔,出版商並不會承擔這一個出版的費用。作者就要估量到出版多少本書比較合適,或者考慮自己的書籍市場,不要一次性出版太多,以免虧本。另外,不管是自費還是出版商,每一本書的出版都要經過國家部門的審批才能正式出版。先上報選題,然後經過三審三校質量抽檢之後,通過了一級新聞出版局審批後,再上報給國家新聞出版總署備案。為了保證印刷成品的質量,作者要和正規的圖書出版商合作,這樣保證書籍印刷合格。以上這些就是自費出書的過程。

每一本書都融入了作者的心血,整個寫書,編輯,出版,印刷等過程所需要花費的時間比較多,也是所有人一起努力的成果,因此自費出版的書籍也是值得粉絲們購買,為喜歡的作者給予支持。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén