星期六設計檔案

不只是設計

租迷你倉風行,迷你倉價格知多少

中國最早引入迷你倉服務的地區應該是香港,發展至今已經有十多年的歷史,有數據顯示,每年租迷你倉的人數在不斷攀升,很多迷你倉公司為了能夠接納更多客戶,都另外選址建立新的倉儲場館。那麼,大家知道迷你倉價格是多少嗎?

迷你倉之所以這麼受歡迎,是因為它解決了人們的需要,尤其是一線城市樓價高,在有限的空間中裡想放得下更多物品,租迷你倉就是最佳的選擇。這種新型的倉儲模式以收取客戶的租金來維持日常運營的,通常與租金在100元/平方米,不同地段收費可能會不一樣,但整體來說價格是比較實惠的。

迷你倉另一個特點就是租期靈活,短的可以一天,有些老客戶已經在這裡租了差不多有十年了。如果是企業和迷你倉供應商建立長期合作的關係,價格應該還能再降低點。畢竟這種倉庫的盈利模式還是依靠倉儲率,只要租迷你倉超過50%,就能夠有較好的收益。

通過上面的介紹,大家對於迷你倉的價格應該有了基本的認識。感興趣的朋友,不妨到離家最近的迷你倉參觀一下,順便咨詢一下價格是多少吧。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén