星期六設計檔案

不只是設計

瞭解更多美國投資移民資訊可以找孟德輝律師事務所

不少人覺得美國有好的教育體制和較高的教育水平,社會福利和社會保障體系也不錯,再加上美國處於北美洲大陸的中心地帶,風景優美,所以美國就成為許多想移民的人的首選之國了。不過,要想進入美國定居也是有條件的,想瞭解更多美國投資移民資訊可以找孟德輝律師事務所。

孟德輝律師事務所成立於1996年,律所總部在香港,在內地的北京、上海都有分所,並在新加坡也有分所開辦。律所有專業的律師團隊和精通多國語言的翻譯人員。這家律所的主要業務內容包括向有移民意向的人提供各種移民咨詢服務。例如可以為那些想要投資移民、親屬移民、技術移民及勞工移民的人提供適合的方案並提供跟進服務,直到獲批為止。如果移民成功後還需要律所繼續提供法律服務,那麼也是這家律所的業務範圍。

雖然現在移民是一件很常見的事情,但是你不辦不知道,其實真正辦理起來還是很麻煩的。特別是對於美國投資移民來說更是涉及到投資項目、投資環境、投資政策等相關問題,必須得有一家信得過的律所為你的移民服務。所以了解更多美國投資移民資訊可以找孟德輝律師事務所。

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén