星期六設計檔案

不只是設計

產後媽媽要注意的問題

雖然經濟發展速度加快,但無形中人們的壓力月較為以往變得更大,巨大的壓力讓現代人變得焦慮不安,再加上休息不夠,睡眠不足,電腦輻射等各方面的原因,導致人體亞健康現象嚴重,其中大把的脫髮也成為了最常見的情況。有些人脫髮是因為懷孕生產的問題,不少的產後媽媽也在尋求產後脫髮洗頭水,想要恢復健康茂密的頭髮。

產後脫髮的原因大概是因為體內的激素水平發生了變化而引起的,有些產後媽媽最明顯的就是脫髮的情況。再加上坐月子時期護理頭髮比較困難,導致頭皮上的油脂污垢較多,堵住了毛孔生長,壓力休息不好,激素分泌不均衡的情況下就會脫髮。而產後脫髮洗發水就是能夠清楚豐盈發根,強韌發根,防止脫髮短髮的情況出現。有些產後媽媽做完了月子,太長時間不洗澡,然後月子時間一過就頻繁洗澡,或者在帶孩子時身上出汗,衣服髒了之類的酒洗澡,很容易會引起濕疹的問題出現,不能每天都洗澡,而患有濕疹洗澡用溫水比較好,但不能用熱水,避免加劇了肌膚的刺激,使得濕疹更嚴重。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén