星期六設計檔案

不只是設計

激光脫毛療程一般隔多長時間才能做?

有些人的體毛過重,非常影響美觀,特別是女生,到了夏天需要穿裙子和短袖的時候,往往因為體毛過重,而放棄了許多衣服,大熱的天,有些女孩還在穿長袖,為的就是遮掩自己的體毛,有些女孩還會因為這個原因,產生嚴重的自卑感。但是,現在完全沒有這個必要了,科技如此發達,出現了激光脫毛技術,一般經過三到五個激光脫毛療程,就能將毛囊破壞掉,不再讓體毛瘋狂生長。

激光脫毛療程一般是間隔多長時間才可以再做呢?還是不影響做完一次之後,不適感消除之後就能做呢?其實激光療程一般是每隔一個月做一次,這樣的效果比較好,等到毛囊恢復之後再進行下一次的激光療程,效果會更好一些。

有些人擔心經過幾次激光脫毛療程之後,自己皮膚上的毛孔是不是就變大了,皮膚就變粗了,其實這樣的擔心是非常多餘的,經過激光脫毛療程之後,對皮膚是沒有影響的,人家破壞的是毛囊,所以完全可以將心放到肚子里,人家是不會把啞巴給治成聾子的,所以如果你也有這樣的毛病,完全可以找一家專業的機構將這塊心病給去了。

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén