星期六設計檔案

不只是設計

滑雪對於雪褲有什麼要求?

雪褲也就是在滑雪時穿的褲子,也許人們會問,我穿自己平時穿的衣服不行嗎?回答是肯定的:不行。因為滑雪屬於危險的戶外運動,一般都是在冬天進行,因為只有冬天才有雪。也許在夏天也能進行滑雪運動,那就是人工造雪,但滑雪場也畢定是在山裡或是高處,要不怎麼會有滑雪的樂趣呢?說了這麼多只是想說明在滑雪時一定要穿專業的服裝,這就包括雪褲。

首先雪褲必須有防水功能,因為避免不了在滑雪過程中摔跤,那麼雪黏在身上融化了怎麼辦?不能讓雪水滲入到雪褲里把內衣弄濕了吧?其次要具有透氣性。在滑雪過程中由於運動量大會出汗,如果沒有透氣性的化,那麼就會感到黏糊糊的,不利於接下來的滑雪也容易著風感冒。再次就要耐磨。因為摔跤導致雪褲在地上摩擦,如果不具有耐磨的特性的話會漏洞的。

雪褲與平常褲子的區別還在於其拉鍊是向下的,這與運動有關,只有向下拉才能不讓拉鍊在動動中崩開。而雪褸花園街所出售的不僅款式美觀,質量和價格也比其他地方的佔優勢。其在防水、防風、款式設計和顏色多樣性上都符合滑雪這項運動,有滑雪愛好者可以去那裡看看。

 

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén