星期六設計檔案

不只是設計

殺蟲公司的白蟻防治以及滅蚤方法

夏天為大地帶來的不只有雨水,還有一眾小昆蟲,白蟻以及跳蚤都是十分可惡的,讓各位業主都沒有安寧之日。想要自己動手進行白蟻防治,可惜專業度不夠,就連簡單的滅蚤方法,大部分人都不太瞭解。所以,最好的方法就是找來殺蟲公司幫忙。

在眾多蟲害當中,跳蚤和白蟻是最難纏的,因為它不僅藏在衣服、被子當中,還有的會在動物當中,不同的地方會使用不同的滅蚤方法。而白蟻的隱蔽性也很強。對於普通家庭來說,唯一能用的方法就是使用殺蟲劑,可是又不能直接噴塗到棉料或者寵物上。因此,如果明確家裡有跳蚤和白蟻,噴藥之前不要進行清掃,噴完之後過了10天再清掃,然後再進行噴藥,這樣跳蚤和白蟻才能消滅乾淨。

可見,想要很好地清除室內的跳蚤,請專業的殺蟲公司來幫忙是很有必要的,畢竟普通用戶的滅蚤方法十分有限,就算是噴塗了殺蟲藥水,效果還是不夠明顯。只有使用專業的方法以及藥劑,才能夠真正的清除跳蚤。在清除完畢之後,家裡的衛生一定要搞好,否則很容易讓跳蚤死而復生,尤其是灰塵比較大的居室,建議每天都進行打掃。

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén