星期六設計檔案

不只是設計

梵高 1881是什麼

說到梵高,相信大家都不陌生,畢竟這是一個非常著名的藝術家,他的作品因為天馬行空的想象力和創作力,得到了當代很多人的熱捧。一副梵高的真品售價昂貴得直衝雲霄,就算是他的作品的高度仿品,同樣價格也不會便宜。那麼可能有人看見過梵高 1881,那麼這是什麼呢?

梵高 1881,是一家以梵高作品為主題的餐廳。梵高作品也能當作主題?這是當然了,要知道現代人對進餐的需求,不僅僅只是為了填飽肚子,更在於視覺和味覺、觸覺等多種的享受。吃飯不再是一種生存的方式,而是一種享受生活的方式,那麼為了順應廣大客戶們的需要,以梵高藝術為主題的餐廳,也就逐漸走入了人們的視線當中。

那麼梵高 1881這家餐廳,是一家以梵高創作藝術為主題的餐廳,它提供的餐點中是不是全部都帶有非常高的藝術感和美感呢?答案是當然的了,這家餐廳,不僅是飲品還是食品,完全沿用了梵高的創作風格和創作想法,以天馬行空為核心,為所有客戶提供視覺的衝擊和享受,確保所有客戶都能享受到視覺、味覺雙豐收。

Next Post

Previous Post

© 2017 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén