星期六設計檔案

不只是設計

根治痘痘需要保護肝

自從國內出現了小鮮肉這個名詞,有非常多的人對此鄙視不已。因為年輕人太過注重自己的外在形象,而忽略了內在的修養已經身體素質的鍛鍊,性格等方面也太過矯情。其實愛美之心人皆有之,不管男女。只是在於你更在乎哪個層次和是否能夠內外兼顧。

 

那麼,說到愛美,就要扯到護膚品了。現在的人可懂得內與外雙層保養了。以前可能就是經常做面膜保濕補水等,但是現在不是了,要吃保健食品。而且國內的保健食品謹慎食用,都跑到國外去代購了。比如目前最火熱的日本保健食品之口服美容保健品。按照不同美容的功效,有祛痘的,有保濕的,有美容的,有美白的,有抗衰的,有改善體質的等等。

 

其實保健食品對比護膚品更重要,而且效果會更明顯。比如祛痘,長痘是大部分是因為肝出了問題,那麼保護肝其實就等於了祛痘了。祛痘可能會有很多種方法,但是護肝是最直接有效的方式,因為這是根治。

 

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén