星期六設計檔案

不只是設計

核子掃描是前列腺癌檢查手段之一

多年來的臨床數據表明,核子掃描是前列腺癌檢查(https://www.ahkmdc.com/isotope-therapy/的主要手段之一,通過先進的儀器,能夠為主治醫生提供優質、準確的臨床造影、非造影診斷以及放射性核素治療服務。可能不少患者第一次了解如此先進的技術,一定想要知道核子掃描收費是怎麼樣,可參考https://www.ahkmdc.com/spect-ct/。就目前而言,它的檢查費用相比起其他的要高,但是準確性是最好的,能夠精確到每一個病變的部位。

前例腺癌已經成為香港中老年人的常見疾病,近年來也有年輕化的跡象,超過45歲以後其患病的風險在不斷增加,因此很多的醫療機構都建議高風險人群能夠每年做一次前列腺癌檢查,這種癌症其實並不可怕,經過治療後存活率都比較高。盡早發現的目的是為了清除病灶,以及阻擋癌細胞向身體其他部位轉移。

目前,大多數主流的醫療機構都能夠提供這一服務,而且核子掃描收費基本上相差不大。建議前列腺癌高風險人群,如果出現尿頻尿急,尿不盡等情況的中老年人,建議最好及時向你的醫生顧問進行瞭解,越早做檢查,對於日後的治癒成功率會更高。

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén