星期六設計檔案

不只是設計

有機護膚將成發展趨勢

有機護膚近年來在中國越來越受歡迎,以澳洲、新西蘭等有機化妝品牌仍然是國內市場的主流,因為這些品牌標榜著無污染的生產環境,的確讓很多國內的消費者信服。相反國內不少品牌,卻打著天然護膚、植物護膚的旗號吸引眼球,但真正體驗過後,發現原來並非想象的那樣。

所謂的天然、純植物提煉並非有機產品,真正的有機護膚是純淨配方,品質卓越且無健康隱患的,正是因為這些優點俘虜了廣大消費者。無論是注重功效的高端護膚中年人,還是注重天然植物護膚的年輕人,體驗過後都有著較高的忠誠度。這些人當中也有相當一部分人不再購買人工化學成分的護膚品。

有機護膚已經成為一種可持續發展的健康生活方式,它為使用者帶來環保、時尚、優質的體驗,這是普通化妝品所無法比擬的。目前唯一美中不足的是,國外大多數有機品牌都沒有設立實體店,這給消費者多少帶來不便,於是大家只能借道網購的力量,如今許多海淘平台也是不錯的選擇,建議大家盡量選擇有實力的電商企業,這樣才能買的放心用得安心。

Next Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén