星期六設計檔案

不只是設計

新年甲款首選k11gel甲

中國人過新年,以前最接地氣的方法就是穿上新衣服、新鞋,如今社會不斷進步,人們的物質越來越豐富,逢年過節也不再局限衣服上,新髮型、新皮包、新年甲款等花樣繁多。和衣服、髮型一樣,每年的美甲款式潮流都會不一樣,近年來就比較流行k11gel甲,這種甲款到底有什麼特別之處呢?

其實,k11gel甲是啫喱甲或者叫凝膠甲的一種,其整體的效果優點類似水晶甲,不過這種甲款採用了天然樹脂為原材料,所以沒有刺激性氣味,超輕的材質保證了舒適感,完全不會像貼水晶甲那樣有異物感,但又擁有水晶甲般的美麗效果。

k11gel甲能夠持久有效,最長能夠達到25天,這也是人們指甲的正常生長週期。過年之前就去做這種甲款,過年期間也不用擔心會掉。加上這種甲的硬度適中,用來塑形是非常有效果的,女性朋友的指甲如果有柔軟、易折斷等情況,很適合做這種甲款。

經過簡單的介紹,大家是不是覺得這種甲款非常適合自己呢?使用這種甲款能夠做出不同的造型和花式,相信在不久的將來,gel甲將完全取代水晶甲成為女士們的首選。

 

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén