星期六設計檔案

不只是設計

富途證券平台怎麼樣

說到富途證券,相信接觸過它的朋友已經非常清楚了,它來自香港,是香港證監會認可的持牌法團。我們都知道,目前香港網絡證券的經紀服務,其實是需要得到改進的。很多互聯網從業者一直關注這個問題,直到富途證券平台的出現,就是他們努力的結果。

通過這個平台,希望將以往那些設計非常沒有創意的交易軟件丟棄掉,以前交易時成本是非常高的,最關鍵的是對客服務雖然說是客戶至上,服務第一,但真正開始的時候卻是服務不過關的。所以,富途證券的出現,就是將互聯網最先進的技術,以及發展迅速的互聯網技術融合在一起,讓客戶重新恢復投資的信心,保障投資者的權益。

目前,富途證券有很多優勢,比如說想開戶的朋友,三分鐘幫你搞定開戶,並且不需要什麼門檻,行情方面,可以看到買賣十檔,與各交易所合作是非常深度的,如果是炒港股,佣金可以低於0元。喜歡玩槓桿的朋友,最高可以拿到十倍的槓桿,甚至對於一股難求的港新股,也有機會融資打新。喜歡富途證券的朋友,趕緊過來註冊吧。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén