星期六設計檔案

不只是設計

學英語就是上D MIND 教育

父母往往都是這樣,孩子還沒出生就已經開始幫孩子計劃好未來。比如要讓孩子讀什麼學校,就要在哪裡買樓,為了進入校網區並成功入讀心儀學校。

就像深圳很多家長一樣,她們為了孩子能比別人家的孩子更優秀,她們就會選擇讓孩子到香港去上學,因為香港學校對英語的重視程度不一樣,或許可以說香港對學習英語的氣氛比較濃厚。只有孩子學好了英文,出國留學的機會才會更容易適應及融入當地。

因為,基本從小在香港上學的孩子,就沒有一個不會說英文,香港對英語的教育方式及課程都是以英國的標準來定位,而且是聽、說、讀、寫也是同步進行,孩子從幼稚園就開始修讀英語科目。

所以,當我們很多家長還在顧慮孩子沒有語言天賦的時候,D MIND 教育已經根據每個孩子的不同思維能力,制定相對的訓練課程,他們的教學方式就是按學生情況而應用不同的方向。D MIND 教育聘請的老師更是接受過專業培訓,必備有特定的技能。這就是為何深圳那麼多家長都想把孩子送去香港讀書,哪怕是山長水遠都願意的原因。

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén