星期六設計檔案

不只是設計

如何選擇優秀的陪月員

 

陪月除了要紮肚以外,最好的方式就是選擇陪月員,通過她們專業的照顧,讓自己的身體能夠在較短的時間得到恢復,但是我們在選擇陪月員的時候,一定要注意以下這些小細節,只要注意了細節,我們才能夠找到適合自己的陪月員,讓自己的身體得到最好的照顧。

一是選擇陪月公司。通過選擇品牌陪月公司,關注其資質,以及陪月員團隊的綜合素質,以及是否適合自己的需求,最後確定陪月價格,簽定陪月合同,確保自己的權益不受到傷害。

二是對於陪月員的要求,最好先由陪月公司根據自己的需求而給予對方的資料,讓看了資料通過以後,再進行面試。雖然陪月過程可能只有一個月的時間,但這一個月裡,自己的身體照顧以及嬰兒的關鍵一個月,其實起到最大的照顧作用不是家人,而是陪月員。所以面試,並且通過自己的眼睛去觀察對方,是否專業,是否有資質,是否對於陪月工作是有耐心的等等,這樣才能請到專業的、好的陪月員。

不管怎麼樣,在陪月過程中,如果有什麼違反了協議的事情,一定要及時與陪月員溝通,但要注意方式方法,注意個人的態度。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén