星期六設計檔案

不只是設計

團體衫真的那麼重要嗎

說到團體衫,大家不要以為那只是簡單的一件衣服,其實內涵很深。團體衫不僅代表了企業形象,而且在增強員工凝聚力方面確實是非常重要的。雖然價格並不是很高,但從中卻是體現了一個企業的企業文化是否真正做到位。如果員工喜歡團體衫,說明他們對於企業的認可的,對於企業文化是遵循的,如果他們不願意脫下團體衫,那說明他們已經深深被企業文化所吸引,願意為這個企業付出自己的貢獻。所以,團體衫真的非常重要。在選擇的時候,一定要注重衣服的款式,內容等等。

一般情況下,選擇團體衫都要貨比三家,主要從以下這些元素去考慮製作團體衫。一是面料是否舒適,這是作為一件衣服的基本功能。二是版型好不好看,這也會影響員工是否願意去穿;三是價格適中,並不是越便宜越好,畢竟便宜沒好貨,當然,也不是越貴越好,這會增加企業成本。四是印制時不要掉色,尤其是企業LOGO,出現掉色那就是質量問題。五是要有團體衫售後服務。只要通過這些元素去挑選團體衫,那就不會盲目,也會更快更好選擇團體衫,讓企業在員工的支持下更好的發展。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén