星期六設計檔案

不只是設計

國際學校的文憑含金量高,報讀A level學校有幫助

出國熱潮直到現在熱度依舊是沒有多少下降,對於很多家長來說出國熱不僅僅是自己能夠出國了,更多的是為了能夠讓自己的孩子能夠出國留學,然後便能找到更多就業的機會,如果想要給孩子出國留學,就需要給孩子選擇一個好的國際學校,為孩子出國打好基礎,那麼國際學校的文憑含金量如何呢,先來說說A level學校。

A level學校(https://www.hanacademy.edu.hk/Zh-hans/Curriculum/CambridgeInternationalALevel/的文憑還是值得認證,不過學校重要的並不是文憑,而是孩子的未來。學校的教育模式主要是針對培養孩子學習和考試的能力,從而能夠在報考大學的時候能夠進入到知名的學校而設立的,因此學校開放的學生對象大多是初中或者是高中的學生,學生通過就讀學校接受老師科學、針對性的教學,大大提高考試的分數,幫助孩子更容易能通過知名大學的考試。

ibdp學校⾹港很多家長都喜歡讓孩子去報讀,就是因為文憑的含金量了,雖然有質疑國際學校的文憑言過其實,但是事實的認證之下國際學校的文憑含金量還是很高,而且國際學校更多的是開放給小學、初中、高中的孩子,主要也是為了培養孩子的綜合能力,以便於孩子能夠進入優質的大學。

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén