星期六設計檔案

不只是設計

喝健康的蒸餾水和樽裝水

人體大部分是水組成,三天不喝水身體細胞就會出現出現脫水的情況,對健康有極大的影響。每天我們都在攝取充足的飲用水,喝水也有講究,喝什麼樣的水,怎麼喝水是我們值得考慮的問題。在此,小編推薦大家都喝健康的蒸餾水,樽裝水。這兩種水質都對我們身體有直接影響。

蒸餾水其實都是有加工過的水,使用蒸餾設備通過熱力學分離的水,也是蒸餾水。蒸餾水經過二三次的蒸餾,最後可以使得水的純淨度變得很高,水中是不含有任何的雜質和添加劑,當然也就沒有我們說的微量元素了。但是因為水資源的污染問題嚴重,喝到純淨的蒸餾水,對人體的健康還是有所保障的。既然蒸餾水是無雜質添加劑的水,那樽裝水是不是也是這樣的水。樽裝水是屬於礦物質水,水是經過純淨加工殺菌處理後灌裝而成的水,這些水多維山泉水,湖泊水,城市自來水為原水,裡面是有我們所需的微量礦物元素。因此,關於喝水的問題,我們可以在蒸餾水和樽裝水二者之間互相調換,因為長期喝某一種飲用水也許並非都是好的,互相調節也許對健康更好一些。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén