星期六設計檔案

不只是設計

去黑眼圈療程和豐胸療程能一起做嗎

愛美之心人人皆有,想要變漂亮的朋友來到美容機構,通常不會只做一個項目,而是會根據自己需求來選擇套餐,從而讓自己變得更加完美。這樣就產生一個疑問,當選擇了去黑眼圈療程以及豐胸療程的時候,為來節省時間可以一起做嗎?

上面的問題要根據實際情況具體分析,去黑眼圈療程通常需要使用激光,大約3次治療為一個療程,但每次花的時間不會太長,同時也沒有表面上的創傷。但如果是豐胸療程,則要根據客戶自己的意願,到底是使用哪一種方案,不同的方案決定了不同的時間,同時大多數還需要進行手術,術後還要進行恢復才能進行下一個療程。所以為了安全起見,通常不建議同時進行,如果實在有這方面的需求可以和主治醫生商量。

另外,盡量選擇知名度較高的醫療美容機構,他們對於手術的操作更加有經驗,可以根據這個來判斷是否能夠同時進行,或者為客戶定制化服務也是未嘗不可的。所以,這種機構的收費通常要貴一些,考慮到安全起見,如果需要同時進行兩個療程的客戶,強烈建議選知名品牌的機構。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén