星期六設計檔案

不只是設計

到海外拍攝婚紗照的注意事項

現在不少即將結婚的年輕男女都喜歡都外地舉行婚禮,令到婚禮統籌服務的需求越來越殷切,形成一個大有可為的新興市場。相比老一輩的人,年輕人都願意花多一點金錢為婚禮大事鋪張,打造一個獨一無二、浪漫又完美的婚禮,留下最美好的回憶。熱門的海外婚禮勝地包括泰國的峇里島、蘇梅島、日本的沖繩、南韓,以及太平洋島嶼關島等,廣受新婚男女的歡迎。
除了到海外舉行婚禮外,海外婚紗攝影也成為一股新趨勢。關島、希臘及峇里婚紗攝影服務廣受人們追捧。選擇到海外影婚紗相,應注意以下事項︰
一、選好地點
與攝影師團隊應事先商量好拍攝景點及風格,信舉良好的攝影師一般都能列舉不同地點的拍攝景點,以及適合營造哪種風格,為你提供最適切的意見。
二、準備所需的服飾和道具
在談好拍攝風格後,選定所需的服飾,如有必要可以帶備道具,例如一些有紀念性的物件。
三、選好化妝和髮型
在確定拍攝風格和服飾後,就可以設計合適的髮型和化妝,務求新娘和新郎的整個造型能互相配襯,顯現出和諧的美感。
四、跟拍攝團隊建立良好的溝通
如果你有其他要求,應該盡早跟拍攝團隊提出,好讓他們有時間安排,避免之後出現無謂的爭拗,否則到埗後才提出其他要求,他們不一定能滿足你的額外要求。

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén