星期六設計檔案

不只是設計

信封可以用於喜帖設計嗎?

說起信封,大家應該都有看到過,並且不少人都有實實在在地利用過。信封主要是供我們用來包裝書信、傳遞書信的,可以說以前傳遞信息的重要工具。信封上都會標注有收件人及寄件人的重要信息,如姓名、地址、聯繫方式、郵政編碼等。這就是我們記憶中信封常有一些標誌信息,小夥伴們還有什麼信息需要添加的嗎?

現在隨著互聯網技術的不斷普及與不斷深入,信封用來傳遞書信的方式逐漸被QQ、微信、電子郵件等所取代了,這不僅有利於環境的保護,同時加速了無紙化辦公的出現。所以信封的用途急需被重新定義與設計,下面就讓我們一起來深入瞭解下信封新的定義與設計。

現在市面上出現的信封被設計成各種不同的款式、顏色、風格,更多的是用於喜帖設計中。利用各種不同的信封,你可以對喜帖設計成不同的款式、顏色與風格。當然,對於結婚的新人也可以自己動手利用信封來進行喜帖設計,賦予一些新的含義與祝願,那麼一張別具心意的喜帖設計就成功了,這是不是非常有成就感嗎?同時別人收到你的喜帖也會不禁發出讚美與羨慕之情。

Next Post

Previous Post

© 2018 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén