星期六設計檔案

不只是設計

你了解國際幼兒園嗎?

隨著時代的變遷,對於孩子的教育也是越來越早了。都說教育要從娃娃抓起,所以在給孩子選擇幼兒園時就開始費神了。有的家長想讓孩子從小就接受西方的開放式教育,所以就給孩子選擇了國際幼兒園。這裡說的國際幼稚園是指由外國知名教育機構在國內各大城市開辦的或是與國內的一些教育機構合辦的具有國際性質的幼兒園。

國際幼兒園實行的一般都是西方的教育模式,所用的教材也以西方的教材為主,上課時的用語基本上都是外語,這些都正好符合那些想讓孩子受西方教育的家長們,所以他們就不惜花費大價錢把自己的孩子送到了這種國際幼稚園中。這種幼兒園是近幾年在內地比較受歡迎的,雖然價錢比一般的幼兒園要高出許多,但也抵擋不住家長們的熱情。

九龍塘幼稚園(https://www.tutortime.com.hk/tc/ourcenters/包括了多間幼稚園,在那裡有私立的、還有國際幼兒園。九龍塘幼兒園不論是屬於哪一類的都各有其特點,也都各有其不足。那就看家長們怎麼看待這個問題了。因為香港的外國人很多,他們願意把孩子送到用外語教學的國際幼稚園中。可是也有一些外國人喜歡讓自己的孩子從小接受中國傳統文化的熏陶,那麼就有可能讓自己的孩子上本地的幼稚園。

Next Post

Previous Post

© 2019 星期六設計檔案

Theme by Anders Norén